Loading…
Du befindest dich hier: Home | Events

Events | 07.09.2017

Wie machen die das bloß?

Bei der "Gault & Millau" Genuss-Messe 2017 könnt Ihr 100 (!) Haubenköchen über die Schulter schauen & Magisches verkosten.

Bild Martina_und_Karl_Hohenlohe_c_Jürg_Christandl.jpg
Laden zum Genussgipfel: Martina und Karl Hohenlohe (© Jürg Christandl)

Von Kochlöffelakrobaten & Spitzenwinzern

Zuhause sind Martina und Karl Hohenlohe nicht nur in Niederösterreich, sondern auch dort, wo spektakuläre Gaumenfreuden den Genießer betören, in Küchen, wo magische Dinge passieren. Von ungefähr kommt das freilich nicht, ist das Ehepaar doch Herausgeber des namhaften "Gault & Millau"-Guides – und Organisator des Genussgipfels, der am 9. und 10. September 2017 im Kursalon Hübner in Wien über die Bühne geht. Dabei könnt Ihr nicht nur in die Töpfe von 100 (!) Haubenköchen schauen und ihnen gar geheime Tricks entlocken, Ihr dürft sogleich feine Kostproben genießen. Hinzu gesellen sich zudem rund 50 Spitzenwinzer aus Österreich, beste Bierbrauer, Sekthersteller und solche, die mit Hochprozentigem auftrumpfen. Das Feine daran: Ihr kauft Euch beim Eintritt ein all inclusive Ticket, das für die gesamte Veranstaltung inklusive aller Kostproben der Köche gilt.

 

Bild Gault_Millau_Genuss-Messe_Anrichten_2016_c_Juerg_Christandl.jpg
Zuschauen, lernen, genießen – beim Genussgipfel am 9. und 10. September 2017 im Kursalon (© Jürg Christandl)

Neben der Spitze der heimischen Küchenchefs wie Heinz Reitbauer, Toni Mörwald, Simon Taxacher, Silvio Nickol, Thomas Dörfer oder Konstantin Filippou werden außerdem haubengekrönte Kollegen präsentiert: Zu ihnen zählen etwa der unkonventionelle, französische Herdmeister Loic Villemin, Oskar Messner aus Südtirol oder die beiden Slowenen David Vracko und Janez Bratovz.

Bild Gault_Millau_Genuss-Messe_Obststand_2016_c_Philipp_Lipiarski.jpg
(© Philipp Lipiarski)

Die Showküche

Eines der Highlights der "Gault & Millau" Genuss-Messe 2017 ist die große Showküche: Im Pavillon des Kursalons Hübner liefert stündlich ein anderer Kochstar einen exklusiven Einblick in seine Küchentricks und gibt dem Publikum praktische Tipps.

Kitzeln die Düfte schon förmlich Eure Nase?
Hier die Facts:

"Gault & Millau" Genuss-Messe 2017;
Kursalon Hübner, Johannesgasse 33, 1010 Wien.
9. September 2017: 11 bis 21.30 Uhr
10. September 2017: 11 bis 18 Uhr
www.gaultmillau.at

Bild Gault_Millau_Genuss-Messe_Showküche_mit_Benjamin_Parth_und_Martina_Hohenlohe_2016_c_Jürg_Christandl.jpg
Martina Hohenlohe mit Küchen-Zampano Benjamin Part in der Showküche (© Jürg Christandl)
Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus