Loading…
Du befindest dich hier: Home | Events

Events | 21.01.2016

Bild Roman1_(c)Peter Rauchecker Kopie.jpg
(© Peter Rauchecker)

Kochen mit dem Profi

Manche nennen ihn den "Jamie Oliver von Niederösterreich" – und so manche Parallele ist in der Tat nicht zu leugnen. Auch zu Roman Klausers geheimen Zutaten gehören Humor und Showtauglichkeit; auch er versteckt sich nicht hinter den Kulissen, um den Kochlöffel zu schwingen. Ganz im Gegenteil: Einen Namen machte sich der Herr aus dem Pielachtal mit seinem Unternehmen "rent the cook". Im Klartext: Er kauft ein und kocht bei dir daheim – für romantische Dinner, für große Geburtstagsfeste, für Firmenevents und mehr. Seinen Kreationen widmete der Residenz Verlag bereits auch ein Buch: "Kochfest".

Zudem weiht der charismatische Profikoch HobbyköchInnen und -grillerInnen immer wieder in Kursen in sein Wissen ein. Wir haben hier für euch seine nächsten Termine für 2016:

17. Februar – Fisch auf'm Tisch, bei Carlos Cook / Wieselburg

18. Februar – Fisch auf'm Tisch, in der BOX / St. Pölten

9. / 10. März – Pimp your Steak, in der BOX / St. Pölten

13. April – Kochfest Frühling, bei Carlos Cook / Wieselburg

14. April – Kochfest Frühling, in der BOX / St. Pölten

Infos & Anmeldungen:

www.carloscook.at

www.diebox.info

www.rentthecook.at

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus