Loading…
Du befindest dich hier: Home | Events

Events | 04.07.2018

Jubiläumsfeier mit "unplugged kitchen"

10. Geburtstag: Schlosspark Mauerbach feiert mit Robert Letz' Köstlichkeiten & edlen Tropfen.

Bild 9D2A6878.jpg
Ließen sich von Haubenkoch Robert Letzt verwöhnen: Society-Journalistin Andrea Buday und Schauspieler Reinhard Nowak (© Robert Knotz)

Köstliches aus der Outdoor-Haubenküche

Verführerische Düfte lockten schon von Weitem, Haubenkoch Robert Letz verlagerte seine Küche einmal mehr ins Freie. "Unplugged kitchen" war das Genussmotto für die Jubiläumsfeier, beim Garen wurde auf Strom verzichtet: Das SPA Resort und Haubenrestaurant Schlosspark Mauerbach feierte sein zehnjähriges Bestehen.

Zu den kulinarischen Leckerbissen wurden edle Tropfen der Wienwein-Winzer, des Weinguts Kracher sowie des Weinguts Markus Huber kredenzt; Hans Reisetbauer hatte edle Gins im Gepäck. Der Einladung zum Sommerfest folgten unter anderem Schauspieler Reinhard Nowak, Society-Expertin Andrea Buday sowie ORF Regisseurin Heidi Haschek.

Das Spa Resort und Haubenrestaurant Schlosspark Mauerbach vereint unter einem Dach 86 Deluxe Zimmer, Spa, Kongresse und Events; ein Erfolgsgeheimnis liegt in der Lage, die mit der Nähe zu Wien sowie der Kraft des Waldes auftrumpft.

Birthday-Party Schlosspark Mauerbach
Bild 9D2A6877.jpeg
Winzer Fritz Wieninger, Reinhard Nowak, Robert Letz (© Robert Knotz)
Bild 9D2A6887.jpg
Top-Winzer Fritz Wieninger, Küchenchef Robert Letz, Michael Edelmoser, Thomas Podsenik vom Weingut Cobenzl (© Robert Knotz)