Loading…
Du befindest dich hier: Home | Events

Events | 11.05.2017

Alle Bilder des ersten look! Best Taste Day 2017

Gestern durften wir beim look! „Best Taste Day“ in der Wiener Stilarena genussvoll Schlemmen und uns durch die Trendprodukte des Jahres durchtesten. Wir zeigen die Bilder des gestrigen Genuss-Events!

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.

Das war der look! Best Taste Day 2017!

Der 10. Mai stand im Zeichen des guten ­Geschmacks. Die look! Redaktion lud nämlich zum exklusiven Gaumenfest in der Wiener Stilarena. Neben den diesjährigen Trendprodukten in Sachen Food & Drinks, leckeren Rezepten zum Nachkochen und schmackhaften Kostproben aus den Live-Küchen verwöhnten uns die absoluten Top-Stars der Wiener Küchen. Und auch Schmuck, Parfüm und Lederaccessoires gab es zu bewundern! Der look! Best Taste Day lockte mit den verschiedensten Köstlichkeiten und ließ damit keinen Geschmacksnerv kalt. Neben den Leckerbissen, die die Starköchen in den Showküchen zubereiteten und spannenden Awardverleihungen, konnten wir uns durch die hippesten Trendprodukte 2017 durchtesten. YUMMIE! Ein besonderes Highlight bot die Gaggenau Showküche von Paul Ivic, hier gab Star-Fotografin Inge Prader Tipps zu Food-Fotografie.

 

best pics of the day

Die Highlights des look! Best Taste Day 2017!

2B lud zur Verkostung ihres neuen functional fruit Drinks.

Mit Babette’s – Spice and Books for Cooks - tauchten wir in die Welt der Gewürze ein.

Biskitty zeigte uns ihre super-coole Online-Konditorei.

Brandstätter präsentierte die aktuellen Kochbuch-Bestseller und zeigte die neuesten Food-Trends.

Der Winzerhof Landauer Gisperg lud zur Weinverkostung.

Bona sorgte für spannende Unterhaltung in der Showlüche. Unter schwang hier Foodbloggerin CookingCatrin der Kochlöffel und 3 neue Öle wurden präsentiert (und natürlich auch ausreichend gekostet.)  

Die Erfolgsmarke Cosentino Group  präsentierte innovative Oberflächen.

Demmers Teehaus lud zum Probieren des trendy Bio Matcha Tees aus Japan.

Auch bei Domäne Wachau gab es leckeren Wein zum Verkosten.

Der Echomedia Buchverlag präsentierte ausgewählte Bücher aus dem Food-Bereich.

Emmi Caffè Latte lud zum Probieren der Produktneuheit Espresso Extra Shot.

Das Falkensteiner Schlosshotel Velden wurde durch Spitzenkoch Armin Gupf vertreten, der kulinarische Grüße für unsere Gäste bereithielt.

Fissler lud zum Show Cooking mit Starkoch Julian Kutos.

Gänseblümchen stellte kulinarische Erlebnistouren durch Wien vor.

Beim Grand Hotel Wien kam Kaffeehausstimmung auf mit Meinl Kaffee & GRAND Gugelhupf.

Hakuma wartete mit leckeren Kostproben des natürlichen Bio-Matcha-Drinks.

Hallstein Water lud zur Verkostung des einzigartigen, unbehandelten und unberührten Trinkwassers. 

Heiling Eis verwöhnte unsere Gäste mit leckeren Eisköstlichkeiten.

Ingwerer mixte viele leckere Mischgetränke mit Ingwerer!

Bei Kattus gab es leckeren Sekt zum Probieren.

Kelly’s verteilte die Produktneuheit - knuspriges Gemüse.

Die Lieferei stellte ihr Getränke- & Snacksortiment vor.

Manner verführte mit Schoko-Brunnen & Manner Knusper Müsli Schicht-Wettbewerb.

Mautner’s Specialitäten verwöhnte uns mit feinsten Bio Senf- und leckeren Balsam-Essig-Spezialitäten.

Auch McDonald’s Österreich lud zum Show Cooking mit Profi-Koch und jetzigem Franchisenehmer Gerhard Fuchs.

Meinl am Graben verteilte die besten Käsesorten Österreichs vor Ort.

Mike Galeli präsentierte seine handgefertigten Leder-Accessoires.

Noan lud zwischen 18 Uhr & 19 Uhr zur Präsentation und Verkostung.

Nomi stellte vor Ort ihren neuen Trendschmuck vor.

Quester bat zum Show Cooking mit fangfrischen Fischen aus dem Mariazellerland.

Dr. Niedermaier Pharma stellte den einzigartigen Hyaluron-Beauty-Drink „Regulatpro Hyaluron“ vor.

RisottoBox lud zum Risotto Workshop und anschließender Verkostung.

Roberto’s American Bar verwöhnte uns mit leckeren Cocktails.

Schnabulerie präsentierte schönste Torten- und Dessert-Kreationen.

Spitz Frizzante bat zur Verkostung der innovativen Spitz Frizzante Sorten.

Geschäftsführer und Starkoch Paul Ivic kochte für das Tian in einer der Showküchen.

time4africa präsentierte ihr neues Parfum „Monduli Hills“.

Thailand Trust Mark präsentierte seine Produkt-Highlights und lud zum Show Cooking vom Restaurant Patara.

Uber winformierte über die App & es verteilte Frei-fahrt-Gutscheine für Neukunden.

Auch beim Weingut Hufnagel gab es leckere Weinköstlichkeiten zum probieren.

Das waren unsere Star- & Ehrengäste!

Bona

Die Bona Familie hat Nachwuchs bekommen!

Mit den drei neuen Sortenölen „Bona Zitrone“, „Bona Knoblauch“ und „Bona Chili“ trägt die Erfolgsmarke Bona modernen Kochtrends Rechnung und bietet neue Varianten für jeden Gusto. Den Geschmack erhalten die drei neuen Öle ausschließlich durch natürliche Gewürz- und Fruchtauszüge ohne künstliche Aromen oder sonstige Zusatzstoffe. In der modernen Küche muss es nämlich schnell gehen und perfekt schmecken, mit den neuen Bona Ölen hat man immer die richtige Würzung für heimische und exotische Gerichte zur Hand.

Roberto American Bar

Ein spirituoser Kurzurlaub bei Roberto

Die Roberto American Bar in der Wiener Innenstadt ist ein ganz besonderes Juwel: Ein überaus charmanter Rückzugsort von der Hektik einer Großstadt - in ein angenehmes, gedimmtes Ambiente, wo sich der Gast jeden Tag bei einem prickelnden Glas  Champagner, einem erfrischenden Longdrink oder einem perfekt
abgestimmten Cocktail erholen kann.

Domäne Wachau

Leidenschaft & Genuss

Frühling in der Wachau – was gibt es Schöneres! Nicht nur die blühenden Bäume und die prachtvolle Umgebung locken in die Wachau – nein, auch die erstklassigen Weine der Region sind Grund für die Beliebtheit. Die Domäne Wachau zählt zu den  führenden Weißwein-Weingütern des Landes. Die steilen Terrassenlagen und Weingärten entlang der Donau werden von den Winzerfamilien der Domäne Wachau nach strengsten  Qualitätskriterien und mit viel Leidenschaft bewirtschaftet und mit viel Feingefühl vinifiziert. Das gemeinsame Ziel sind herkunfsgeprägte Weine mit Ausdruck, Charakter & Eleganz.

Emmi Caffe Latte

So fresh. So you.

Was 2004 mit einer kleinen Idee begann, ist längst eine schöne Erfolgstory. Unglaublich, was in einer guten Emmi Kaffeebohne steckt: Bis zu tausend Aroma-Nuancen von besten Arabica-Bohnen aus Südamerika und Indien. Doch die Kaffeebohnen schmecken nicht nur gut, sie sind auch nachhaltig angebaut, ausschließlich von Rainforest Alliance Certified Farmen. Nicht zu stoppen ist auch der neue Espresso Extra Shot mit extra viel Koffein. Er schmeckt unglaublich stark und liefert den notwendigen Kick. Drei Espressi
bringen uns Schluck für Schluck auf Hochtouren, jeden Tag!

Babette’s - Spice and Books

Gewürze, Kochbücher und Küchenpraxis

Nicht nur Hobbyköche, sondern auch Profis aus der Gastronomie
schöpfen in den Läden von Nathalie Pernstich-Amend aus dem Vollen. Mit dem neuen Gewürz-Konfigurator kann man individuelle Gewürzmischungen kreieren. Die Auswahl wird in der Gewürzmanufaktur von Handarbei geröstet, gemischt, vermahlen und personalisiert.

Regulatpro Hyaluron

Der Beauty Drink als Sensation des Jahres

Hyaluron zum Trinken! Der hochwirksame, vegane Beauty Drink Regulatpro Hyaluron von Dr. Niedermaier Pharma schleust Schönmacher wie Hyaluronsäure, Biotin, Kieselsäure, Zink und Kupfer durch die enthaltene Regulatessenz nachweisbar in den
Körper und schafft eine deutliche Verschönerung der Haut, Haare, Nägel und dem Bindegewebe.

UBER

Technologie auf dem Vormarsch

UBER ist eine Smartphone App, mit der man in über 470 Städten weltweit ganz einfach einen Fahrdienst bestellen kann. Auch in Wien bringt UBER seit 3 Jahren Fahrgäste günstig, bequem und sicher an ihr Ziel.

In der UBER App können Fahrgäste ganz einfach die ungefähre Wartezeit, Informationen zum Fahrer und Wagen, sowie die zu erwartenden Kosten nachsehen. Die Fahrzeuge sind modern, sauber und gepflegt, die Fahrer freundlich und hilfsbereit. Gezahlt wird bargeldlos bequem per App, der Betrag wird automatisch von der Kreditkarte oder Paypal abgebucht und die Rechnung wird nach der Fahrt automatisch per E-Mail zugeschickt.

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Ein Schloss am Wörthersee

Das Falkensteiner Schlosshotel Velden am wunderschönen Wörthersee bietet passend zum Ambiente des geschichtsträchtigen
Schlosses eine Kulinarik, die so vielseitig ist, wie der Geschmack
der Gäste. Wer sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, hat die Wahl zwischen drei Restaurants, exklusiv im Gourmet-Restaurant Schlossstern, gemütlich im Restaurant Bartholomäus oder direkt am Seeufer im Seespitz.
 

Kelly’s

Kelly's bringt knistern ins Leben

DIE Produktneuheit im Snackregal: Kelly’s Knuspriges Gemüse - hauchdünn und knusprig im Ofen gebacken. Der erste gebackene Gemüsesnack: vegan, glutenfrei und fettarm. DIE Alternative zu frittierten Gemüse Chips. Die drei Sorten (Rote Rübe-Kren, Karotte-Ingwer, Spinat) werden mit einer einzigartigen Waffeltechnologie schonend im Ofen gebacken.

Hakuma

Natürlich Bio

Für Hakuma werden nur Zutaten aus biologischem Anbau verwendet. Ebenso selbstverständlich ist der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe, Aromen und Kristallzucker. Ein so grünes Getränk wie Hakuma setzt ganz auf den Geschmack der Natur. Hakuma ist bereits in über 600 Shops und Lokalen österreichweit erhältlich. Sechs gute Gründe mal wieder zur Flasche zu greifen: Matcha, Mango, Zitrone, Ingwer, Agave und Baobab. Kurz gesagt: Hakuma. Grün, bio und natürlich belebend. Uns schmeckt’s!

Hallstein Water

Das beste Trinkwasser der Welt

Die österreichisch-amerikanische Familie Muhr wollte aus eigenem Privatinteresse heraus wissen, wie gesund vorhandenes Wasser tatsächlich ist. Der ernüchternde Schluss zeigte, dass kein einziges getestet Wasser den Erwartungen entsprach. So begann die langjährige internationale Suche nach der besten Quelle und endete mit dem Fund der besten Wasserqualität in der einzigartigen Kalksteinstruktur des Dachsteins.

time4africa

Exotisch, 100% natur und fair

time4africa Designerin Imma Baumgartner macht Cross Culture Mode zum Trend und brachte die leuchtend bunte Schönheit Afrikas als Parfum auf den Markt. Kostbare und rein natürliche Essenzen wie Rose-Pfeffer, Grapefruit, Vanille, Jasmin, Weihrauch & Vetiver geben „Monduli Hills“ den einzigartigen Charakter.

2B

Mit 2B relaxed in den Sommer

Der Functional Dring 2B RELAXED wurde vom österreichischen Arzt Dr. Armit Breinl entwickelt. Er wirkt aufgrund der speziellen  Früchtemischung aus Preiselbeere, Banane, Aprikose und Granatapfel und der Aminosäure L-Tryptophan harmonisierend auf Körper und Seele. So kann man selbst in angespannter Situation Ruhe bewahren. 2B RELAXED ist der ideale Drink, um den Sommer stressfrei und entspannt mit Firsche genießen zu können. 2B ist im ausgewählten Einzelhandel zu erwerben.

 

Lieferei

Jede Menge independent drinks & snacks

Das Sortiment der Lieferei rückt die Jungen & Wilden des heimischen und internationalen Getränke- und Snackmarkts in den Mittelpunkt. Gegründet im Mai 2015 hat man sich darauf spezialisiert, den  Österreichern die besten jungen und unabhängigen Marken direkt vor die Haustüre zu liefern. Ganz ohne nerviges Schleppen von Kartons.

Gänseblümchen

Kulinarische Entdeckungen in Wien

Genießen Sie ein mehrgängiges Abendessen quer durch die Wiener Bezirke und lernen Sie bei unterschiedlichen Stationen neue  Restaurants und Geheimtipps kennen. Von versteckten Delikatessen bis zur internationalen Fusionsküche; von mediterranen Köstlichkeiten über österreichische Spezialitäten bis hin zu köstlichen Dessertkreationen. Ein Abend voller kulinarischer Überraschungen erwartet Sie. Die Touren finden derzeit in sechs Bezirken jeweils von Mittwoch bis Freitag oder zu Sonderterminen statt. 

Grand Hotel Wien

Erlesene Gastronomie und bester Service

Das 1870 eröffnete Grand Hotel Wien gehört heute zu den modernsten und luxuriösesten Hotels in Europa. Seine Lage mitten im Herzen von Wien ist einzigartig. Kulinarisch wird man im Grand Hotel in fünf Restaurants und zwei Bars verwöhnt, unter anderem im Michelin-Stern gekröntem Restaurant „Le Ciel by Toni Mörwald“ oder im traditionell Japanischen Restaurant „Unkai“.

Tian

Der Himmel auf Erden - Das Tian in Wien

Das Gourmetrestaurant TIAN im Herzen Wiens setzt mit seinem  einzigartigen Konzept höchste Maßstäbe. Die mit einem Michelin-Stern und drei Gault Millau-Hauben ausgezeichnete Küche vereint höchsten kulinarischen Genuss mit der Sehnsucht nach ethischem und nachhaltigem Essen und entführt Gäste dabei in eine moderne Wiener Belle Epoque. Ein Abenteuer für Gaumen und Geist.

Weingut Hufnagel

Authentische Weine aus dem mittleren Burgenland

Der Familienbetrieb Weingut Hufnagel aus Neckenmarkt besticht durch seine außergewöhnliche Lage im Burgenland, sowie der Verbindung von Tradition und Moderne. Die sehr hohe Qualität der Weine ist der herausragenden Lage, den vielen Sonnenstunden, den tiefgründigen Böden und der naturnahen, qualitätsbewussten Pflege der Weingärten zu verdanken. Aus dem harmonischen  Zusammenspiel von perfektem Traubenmaterial, Erfahrung, Tradition und innovativem Arbeiten entstehen Weine, die Genuß und Freude bereiten, wobei stehts besonderes Augenmerk auf  Nachhaltigkeit bei allen Aktivitäten gesetzt wird.

MIKE GALELI

Kreiert für den besonderen Lifestyle

Die handgefertigten Leder-Accessoires von MIKE GALELI sind  individuell, hochwertig und stilsicher. Die Marke legt den Folus auf
Originalität und Ästhetik. Sie sind Fashion-Hingucker, treue Event-Begleiter, taffe Business-Partner, praktische Handy-Verstauer. Die Ledertaschen von MIKE GALELI sind mehr als das. Sie sind  Statussymbol und zugleich noch die schönste Nebensache der Welt. Hauptsache individuell und unverwechselbar, handgefertigt aus feinstem Leder.

Manner

Manner mag man morgens

Es wird rosa im Müsliregal, denn Manner launcht das Manner Knusper Müsli. Das knusprige Frühstückserlebnis mit original Manner Zutaten schmeckt nicht nur herrvorragend, sondern ist mit 52% Vollkornanteil auch sehr ballaststroffreich, perfekt für den guten Start in den Tag. Mit 30% weniger Zucker als herkömmliche Knuspermüslis, wird auch „weniger Zucker“ auf der Verpackung ausgelobt.

Cosentino Group

Tops on top by Silestone & Cindy Crawford

Schönheit in vollendeter Form: Der Marktführer für innovative Oberflächen, Cosentino Group, kooperiert jetzt mit seiner Marke Silestone mit Model-Ikone Cindy Crawford. Beide verbindet die
Leidenschaft für Design, Mode und die Liebe, schöne Räume zu
schaffen. Viele Ideen, Tipps & Tricks für die perfekte Küche gibt es
unter www.myperfectkitchen.de!

Thailand Trust Mark

Das Gütesiegel für Qualität aus Thailand

Damit auch in Österreich Thailand wie Thailand schmeckt, sollte man in der Küche darauf achten, durch das Gütesiegel Thailand Trust Mark zertifizierte Produkte zu verwenden. Thailand Trust Mark stellt für Konsumenten zudem sicher, dass jene Unternehmen, deren Produkte Thailand Trust Markt zertifiert sind, bewusst im Hinblick auf Arbeitsbedingungen sowie Umwelt- und soziale Anliegen agieren.

Winzerhof Landauer-Gisperg

Weine mit Charakter und Seele

Johanna, Franz und Stefan Landauer-Gisperg lieben es, Wein zu machen und natürlich zu trinken. Zuhause in Tattendorf in der Thermenregion arbeiten sie daher respektvoll mit der Natur und ihren Weinen. Handgemacht, individuell und mit Ursprünglichkeit.
Weine mit Charakter und Seele. In den Weinen steckt Frucht, Finesse und Eleganz, aber auch ganz ganz viel Liebe. Dafür steht der Winzerhof Landauer-Gisperg.

DEMMERS TEEHAUS

Österreichische Teekultur

Das österreichische Familienunternehmen DEMMERS TEEHAUS steht für österreichische Teekultur, die mit typischen Wiener Spezialitäten in die ganze Welt exportiert wird. Der besondere Fokus liegt auf losem Tee, mit über 250 verschiedenen Sorten an hochwertigen Klassikern und trendigen Mischungen.

Die Schnabulerie

Torten und Dessert-Kreationen

Die im Jahr 2013 von Christina Krug gegründetet Schnabulerie, aus deren Backsstube die Hochzeitstorte von Mode-Designerin Lena Hoschek kam, hat sich binnen kürzester Zeit zur ersten Adresse für moderne Luxus-Hochzeitstorten und Patisserie auf höchstem Niveau entwickelt, mit Fokus auf Wiener Tradition und Französischer Patisserie-Kunst.

NOAN

Mit erstklassigen Lebensmitteln Gutes tun

NOAN entstand aus dem Wunsch heraus, benachteiligten Kindern und Jugendlichen durch Bildung eine bessere Zukunft zu ermöglichen. Den Anfang machte 2009 ein prämiertes Olivenöl aus biologischem Anbau in Griechenland. Weiter Öle, Bio-Balsam Essige und australische Macadamie-Nüsse kamen hinzu. NOAN investiert den Reinerlös in die Bildung von bedürftigen Kindern und Jugendlichen.

Quester

Slow Food mit Flossen

Die Umgebung von Mariazell verbirgt nicht nur die schönsten Landschaften. Nein, auch regionale Betriebe verwandeln Mariazell in eine Vorzeige-Region. Der hiesige Betrieb Quester hat sich auf die Zucht von Saiblingen & Forellen spezialisiert. Die Fische benötigen Ruhe, artgerechte Haltung, und eine Betreuung von Menschen, die achtsam mit ihnen umgehen. Dafür steht Quester - Sich wirklich wohl zu fühlen.

 

Spitz Frizzante

Prickelnde Stimmung

Mit seinen einzigartigen, natürlichen Blütenaromen und seinen österreichischen Wurzeln ist Spitz Frizzante schon seit vielen Jahrzehnten ein Garant für höchste Qualitätsstandards. Spitz steht aber nicht nur für jahrelange Tradition, sondern ist auch ein Trendsetter in Sachen Genuss. So sorgen zum Beispiel bei der Verleihung des look! „Best Taste Day“ 2017-Awards die  innovativen Spitz Frizzante Sorten Veilchenblüten, Kirschblüten und Holunderblüten sowohl bei den Promis und Preisträgern als auch bei den zahlreichen Gästen für prickelnde Hochstimmung.

Nomi

Ein Comeback der Flöhe

Nomi ist designed to make you happy! Ein junges Wiener Label, dass sich in den Kopf gesetzt hat, stylishen Schmuck mit Happy Faktor zu kreieren. Feinster Edelstahl Schmuck, 14 Karat vergoldet, der dabei auch noch Gutes tut. Nomi achtet darauf, dass alle Produkte unter fairen Bedingungen hergestellt werden und arbeiten mit Produzenten, die weder ihre Angestellten, noch ihre Umwelt ausnutzen. Nomi ist übrigens japanisch, für „der Floh“.

Fissler

Freu dich aufs Kochen

Das deutsche Familienunternehmen Fissler wurde 1845 von Carl Philipp Fissler in Idar-Oberstein gegründet. Heute steht die Marke für Freude und Leidenschaft beim Kochen. Fissler ist einer der weltweit führenden Hersteller von qualitativ hochwertigem Kochgeschirr, dass sich durch präzise Verarbeitung und hohen Gebrauchsnutzen auszeichnet. Das Unternehmen beschäftigt rund 800 Mitarbeiter. Die Premium-Produkte von Fissler sind selbstverständlich „Made in Germany“.

Kattus

Kattus lässt die Korken Knallen

Das Wiener Traditionsunternehmen feiert dieses Jahr 160-jähriges Jubiläum. Das Jahr 2017 bietet daher 160 gute Gründe um auf das Traditionsunternehmen Kattus mit einem Glas Sekt gebührend anzustoßen. Die Jubiläumsedition soll im Herbst offiziell vorgestellt werden. Wer Genießer-Herzen höherschlagen lassen möchte, serviert die Kattus Prestige-Cuvees Brokat Brut oder Brokat Rose. Während der Kattus Brokat Brut mit seidigen Zitrosnoten überzeugt, sorgt der Kattus Brokat Rose mit zarten Lachstönen und Anklängen von Waldbeeren und Pflaumen für Sektgenuss auf höchstem Niveau. Wir sagen Prost!

Biskitty

Süße Güße aus Wien

Es gibt viele Anlässe im Leben für eine Torte von Biskitty und jede einzelne ist ein Unikat. Biskitty ist eine online Konditorei mit dem weltweit ersten 3D-Tortenkonfigurator, die individuelle Torten und persönliche süße Botschaften zum verschenken und vernaschen möglich macht. Ob für Kindergeburtstage, für seinen Lieblingsmensch oder als Luxus für sich selbst, Biskitty ist eine wundervolle Erfindung, alte Tortentraditionin unseren schnelllebigen Alltag zu integrieren.

McDONALD’S

Gerhard Fuchs schwingt die Kochlöffel

Der frühere Haubenkoch und jetzige McDonald´s Franchisenehmer Gerhard Fuchs kocht für uns groß auf: Der Profi-Koch zaubert aus originalen McDonald´s Zutaten beim look! Best Taste Day einzigartige Snacks zum verkosten. So haben Sie die Zutaten noch nie gesehen. Ob Rindfleisch oder andere leckere Zutaten - Regionalität und Qualität haben immer oberste Priorität. Lassen Sie sich von einem einmaligen Geschmackserlebnis in Top-Qualität überraschen.

Ingwerer

Wir sind eine kleine Manufaktur aus Wien die handgemachte Produkte & Saisonnelle Delikatessen herstellt.

Unser Hauptprodukt ist ein handgemachter Ingwer Likör namens „Ingwerer“ – der sowohl als Aperitif, Digestif, Longdrink oder Cocktail verwendet wird.

Auch zum Kochen in div. Restaurants findet er seine Anwendungen.

Unsere Kundschaft ist primär die Gastronomie und ausgesuchte Delikatessen Geschäfte. Wir arbeiten soweit es möglich ist mit lokal verfügbaren Produkten.

Bücher mit Herzschlag

Der Brandstätter Verlag ist Marktführer in Österreich für hochwertige Kochbücher. Unter dem Leitgedanken „Tradition, Handwerk und Pioniergeist“ veröffentlicht das 1982 gegründete Familienunternehmen seit 35 Jahren hochwertige Bücher aus allen Gebieten, die das Leben bereichern und Freude schenken – von Kochen & Genießen über Wissen & Entdecken bis Kunst & Kultur.

Die Unternehmensphilosophie des Verlages ist das Publizieren von unverwechselbaren und innovativen Büchern mit bester inhaltlicher, bildlicher und grafischer Umsetzung.

 

© iStock by Getty Images

Heiling Eis

Natur, Tradition und Regionalität. Seit 1927 verfolgt Heiling Eis die Philosophie von reinen Naturprodukten, mit denen sie nach altem Familienrezept täglich köstliches Eis herstellen. Dafür verzichten sie auf Färbemittel und Geschmacksverstärker und setzen vor allem auf sorgfältig ausgewählte Zutaten aus der Region. So kommt das Obst für ihr hausgemachtes Eis direkt aus dem eigenem Garten. Das schmeckt man auch!

look! Best Taste Partner