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Lifestyle | 14.04.2015

Süße Versuchung im romantischen Café

Schoko in Handarbeit: Mit Lavendel, Zwiebel und anderen erlesenen Ingredienzen

Sie zergehen auf der Zunge und haben den gewissen Suchtfaktor, die unwiderstehlich köstlichen Kompositionen der Marieke Wijne-Slop. 2008 ist sie mit ihrer Familie von den Niederlanden ins verträumte Weinviertel gezogen, wo sie 2011 am Fuße der romantischen Staatzer Klippe ihre Schokoladenmanufaktur eröffnete: das ZART Pralinen & Café.

Jedes Konfekt stellt sie mit viel Liebe in reiner Handarbeit ohne Konservierungsmittel her: Schokoherzen mit flüssigem Karamell, Pralinen mit Lavendel aus eigenem Anbau, sogar Zartbitter mit der Laaer Zwiebel, aber auch Produkte der Spitzenwinzer aus der Gegend finden ihren Weg in die Produkte von ZART Pralinen. Kein Wunder, dass mittlerweile Naschkatzen von weit her den Weg nach Staatz finden. Auch Großkunden lassen hier ihre maßgeschneiderten Schokoladekreationen entstehen – und gesellen sich neben den Gästen in das hübsche Café am Burgring 17 um gemeinsam einem zu frönen – dem echten Genuss.

Süße Infos: www.zartpralinen.at

ZART(e) Köstlichkeiten