Lifestyle | 02.12.2020
URgut, ganz ährlich!
Es war die Leidenschaft für Urkorn, gesunde Küche und Nachhaltigkeit, die Sandra Flammer und Elena Hintereiter-Kern dazu motivierten, ihr Start-up-Unternehmen „Kornelia Urkorn“ zu gründen. Fasziniert von der Geschichte und des einzigartigen Geschmacks des Urkorns entstand „Kornelia“. Hohe Anforderungen an die Bioqualität der Zutaten, besten ursprünglichen Geschmack, Regionalität, Frische und Transparenz standen am Anfang der Entwicklung. Was daraus geworden ist? Eine genussvolle Offenbarung an köstlichen Rezepten für alle Jahreszeiten, einem bestens bestückten Onlineshop und jede Menge Wissenswertes über das Urkorn und dessen Verarbeitung: www.kornelia-urkorn.at.
Online-Workshop am 13. Dezember
Sandra und Elena möchten mit ihrem Online-Angebot gemeinsam mit der Bloggerin Marie-Kristin Vuzem nicht nur weihnachtlichen Duft in den Küchen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer verströmen, sondern sie verfolgen vor allem den Gedanken des gemeinschaftlichen und verbindenden Miteinanders, das ihnen ganz besonders in der diesjährigen Adventzeit so wichtig und wertvoll erscheint. Also rasch anmelden und kostenlos teilnehmen! Am 3. Adventsonntag geben die zwei erfahrenen Foodisten jede Menge Inspiration für leckere Geschenksideen, wie z.B. selbstgemachtes Granola im Glas. Anmeldungen bitte online über die Facebook-Veranstaltung „DIY Geschenksideen mit Urkorn“ oder per E-Mail an [email protected] Pünktlich vor dem Start erhalten alle Angemeldeten einen Link zur Streamingplattform sowie zehn Tage vorher die Zutatenliste per E-Mail oder FB-Message. Wir wünschen allen ein köstliches Gelingen!