Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 26.07.2022

Natur zum Trinken

Der neue Bio-Energy-Drink aus Wolfsgraben: Der Cascara-Sirup wird aus Kaffeekirschen gezaubert.

Bild 2207_N_Genuss_Greensheep.jpg
(© green sheep)

Michaell Priessnitz, der „green sheep“ BIO-Säfte-Hersteller aus Wolfsgraben, präsentiert mit seinem Cascara Energy Sirup eine absolute Novität am Getränkemarkt! Die neue Essenz wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirschen gewonnen, welches eine hohe Konzentration an natürlichem Koffein enthält. Verfeinert mit Ingwer und Kardamom überzeugt der Bio-Energy-Sirup mit vollmundigem Geschmack. Auch pur wird der Sirup so manchem Cocktail oder Latte Macchiato zu einem spannenden Geschmackserlebnis verhelfen. Die Energie zum selbst dosieren ist im Onlineshop www.greensheep.at erhältlich.