Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 27.01.2023

Wild backen

Wir gustieren im Backbuch der Bestsellerautorin, Fernsehköchin und vielfach ausgezeichneten Meister-Patissière Eveline Wild

Bild 2212_N_Torte_Wild-1.jpg
Eveline Wild. Meister-Patissière und Konditor-Weltmeisterin (© Stefan Eder)

Ein farbenprächtiges Werk voll köstlicher Verführungen ist das Backbuch der Bestsellerautorin, Fernsehköchin und vielfach ausgezeichneten Meister-Patissière Eveline Wild. Bereits das Betrachten der opulenten Fotos der Himbeer-Schokomousse-Törtchen, der Weißen Schokoladen-Vanille-Kuppel, der Kletzentarte mit Rahmguss oder der Marille-Vanille-Wolke ist ein Genuss für sich. Evelines Motto ist einfach: Backe mit Liebe! Ihre wunderbaren Kreationen laden alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Viele Profitipps zu den praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden. Erschienen ist das Buch im Pichler Verlag für € 30.

 

Bild 2212_N_Torte_Wild-4.jpg

ZUM DONAUWALZER 2023.
Macarons in „Rot-weiß-rot“.

 

(c) Stefan Eder

Bild 2212_N_Torte_Wild-9.jpg

Mascarpone-Mango-Torte

 

(c) Stefan Eder

Bild 2212_N_Torte_Wild-3.jpg

Orangen-Grand-Marnier-Baumstamm

 

(c) Stefan Eder

Bild 2212_N_Torte_Wild-5.jpg

Kastanien-Baileys-Torte

 

(c) Stefan Eder